×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
元皇室シェフが作る極上チョコレートムース【送料無料】 Aセット スイーツ ロイヤル・チョコレロイヤル・チョコレートムース ムース・オー・ショコラ・ブラン&ノワール
元皇室シェフの塚越さんが作る極上チョコムース。
ノワール(黒)
最高級のチョコレート、スイスバローナ社の カカオ64%【マンジャリ】を使用。
余計な材料を使用せず、シンプルにチョコレートの 旨みを追求。口当たりが滑らかで、今までに 味わった事の無いチョコレートのコクが魅力です。
ノワール(白)
ホワイトチョコレートは加工が難しく、一般の お店ではケーキ等でしか使用しませんが、 シェフがフランス修行時代に教わったホワイト チョコレートのムースを提供。
ホワイトチョコレートは甘すぎず口当たりのよい 「クーベルチュール」を使用。 口溶けがよく、滑らかな味わいに仕上げるために、 ゼラチンは極力抑えています。
PR
この記事にコメントする